fbpx

Fábrica Royal

Política de Privacidad y Datos Personales

Objetivo

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión (citar específicamente el tratamiento que se dará a los datos personales) de los datos personales tratados por FÁBRICA ROYAL MUEBLES DE BELLEZA.

Alcance

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de FÁBRICA ROYAL MUEBLES DE BELLEZA, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

Obligaciones

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para FÁBRICA ROYAL MUEBLES DE BELLEZA.

Responsable del Tratameinto

FÁBRICA ROYAL MUEBLES DE BELLEZA, establecimiento comercial legalmente constituido, identificada con el NIT: 8.47.878, con domicilio principal en la Cra 43ª numero 50 sur 101 del municipio de Sabaneta, Departamento de Antioquia, República de Colombia. Página www.fabricaroyal.com Teléfono 4487066 en la ciudad de Medellín

Tratamiento y Finalidad

El tratamiento que realizará FÁBRICA ROYAL MUEBLES DE BELLEZA. con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación para:

Tratamiento de Datos Sensibles

Los datos sensibles recolectados serán tratados con las siguientes finalidades:

Derechos de los Titulares

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

(i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Atención de Peticiones, Consultas y Reclamos

El área de Mercadeo y servicio al cliente es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Dicha comunicación puede dirigirse al correo electrónico marketingfabricaroyal.com, a la dirección Cra 43ª numero 50 sur 101 en Sabaneta, Antioquia o por el PBX 4487066 en Medellin.

Procedimiento para el Ejercicio del Derecho de Habeas Data

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, FÁBRICA ROYAL MUEBLES DE BELLEZA presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

• Nombre completo y apellidos
• Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto).
• Medios para recibir respuesta a su solicitud,
• Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer
• Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, FÁBRICA ROYAL MUEBLES DE BELLEZA informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales.

Vigencia

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 01 de noviembre de 2018.
Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.